REICHENAUER INSELBIER
REICHENAU (Westlicher Bodensee)
Bier von hier statt von dort – das ist für uns mehr als ein Slogan. Alle unsere Biere sind eigene, in unserer Brauwerkstatt auf der Insel Reichenau entwickelten Rezepturen. Auch wenn Geschmack und Vorlieben der Menschen unterschiedlich sind, haben wir den Anspruch, dass auch unsere kreativen Biere super trinkbar sind. Wir verwenden Gerste vom Bodensee und aus der Region sowie Hopfen aus Tettnang. Sogar unsere Brauanlage wurde am Bodensee hergestellt.
Was macht uns aus?
1. wir lieben unsere handwerklich gebrauten Biere und leben unser Konzept jeden Tag aufs Neue
2. wir glauben an die Kraft von Zusammenarbeit und Kooperation
3. wir träumen davon, Dinge gemeinsam mit anderen so zu verändern, dass wir die aktuellen Herausforderungen mitgestalten können und Teil eines guten Veränderungsprozesses in unserer Region sind
und 4. wir hoffen, dass wir aktive Mitgestalter sowie Unterstützung in unseren Projekten finden
Wir bieten Brauseminare an. Hier hat man die Möglichkeit mit unserem Braumeister auf kleinem Topf (30 Liter) das eigene Bier zu brauen. Bei uns kann man ebenso Brauwerkstattführungen und Biertastings buchen. Wir bieten exklusive Einblicke hinter die Kulissen einer kleinen, regionalen Brauwerkstatt.
Für interessierte Bierliebhaber bieten wir sogar die Möglichkeit beim Bierbrauen der eigenen Rezeptur auf großer Anlage dabei sein zu können. Ein erlebnisreicher Brautag steht bevor mit anschließendem eigenen Bier und Etikett, wenn gewünscht!
KONTAKT
Frau Sigrun Bundschuh / Frfau Juliana Woern
info@reichenau-inselbier.de
oder Direktbuchungen über unsere Website
Am Vögelisberg 7, 78479 Reichenau
KONTAKT
Tel: 0176 21818393
E-Mail: info@reichenau-inselbier.de
www.facebook.com/reichenauer.inselbier
www.instagram.com/inselbier
www.reichenau-inselbier.de
BIERSPEZIALITÄTEN
Klassische Bierstile wie Inselgold, Helles Lager und Bio-Bier sowie speziellere Bierstile wie das kaltgehopfte Callista, das intensive Double IPA, unsere Hopfenbombe „Hoppy Laker“: das Bier für die Doppelstadt oder das starke Desserbier „Black Beerd“, ein Imperial Stout. On top saisonale Sondereditionen!